Hier zeigen wir dir, wie du deinen eigenen Account ganz einfach erstellen kannst.

1. Wenn du ihn im Zuge deiner Bestellung erstellst, siehst du das "registrieren" Fenster schon, wenn nicht, gehe bitte auf die Seite smartmarket.click/my.

2. Dort siehst du das "register" Fenster. Lege hier einen Benutzernamen sowie ein Passwort fest und gib deine E-Mail-Adresse ein. Akzeptiere die Checkboxen und klicke anschließend auf "register".

3. Besuche bitte jetzt deinen E-Mail Posteingang. Dort findest du eine E-Mail von uns. (Bitte überprüfe auch deinen Spam-Ordner und warte bis zu 5 Minuten) Klicke auf den Link in dieser Nachricht, um dein Konto zu aktivieren.

4. Schon geschafft - du hast nun dein eigenes Benutzerkonto.