Für jedes elektronische Produkt sollte es Sicherheitsrichtlinien geben, die darauf hinweisen, wie das Produkt richtig zu bedienen ist. Bitte lesen Sie sich die folgenden Punkte kurz durch, es dauert nur einen Moment.

- Bitte bewahren Sie den Portable PocketMix immer mit verschlossener Kappe auf. Nach dem Reinigen, wenn das Produkt trocknen muss, achten Sie darauf, dass der PocketMix mit dem geöffneten Teil nach unten steht.

- bewahren Sie den Mixer stets außer Reichweite von Kindern oder Menschen auf, die den Umgang mit Küchengeräten nicht kennen oder verstehen

- Der Mixer schaltet sich aus Sicherheitsgründen erst nach mehrerem Drücken des Knopfes ein. Danach mixt er 2-3mal kurz vor. Dies hat eine positive Wirkung auf die endgültige Substanz des Smoothies und ist ebenfalls eine Sicherheitsmaßnahme.

- Bauen Sie den Mixer nicht um oder reparieren Sie ihn selbst. In so einem Fall können wir keine Gewährleistung übernehmen.

-> Zurück zum PocketMix